POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web: www.global-es.com

Titular del sitio web: Global Learning Group

Responsable tratamiento datos: Global Learning Group, en adelante “la empresa”

Finalidad: Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Legitimación: Consentimiento otorgado por el usuario

Edad legal consentimiento: El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios: Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

1.1 - ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad: Global Learning Group – CIF:31690454L

Dirección postal: C/ Diego Fernández Herrera 11402, Jerez de la Frontera (Cádiz).

Teléfono: 956 32 19 90

Correo electrónico: info@global-es.com

1.2 - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad: Global Learning Group – CIF:31690454L

Dirección postal: C/ Diego Fernández Herrera 11402, Jerez de la Frontera (Cádiz).

Teléfono: 956 32 19 90

Correo electrónico: info@global-es.com

1.3 - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

• La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades

Conservación

Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae Gestión de procesos de selección de personal Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 3: para los clientes de la tienda on line Gestión contable, fiscal y administrativa y envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa 6 años en aplicación de la Ley General Tributaria

Finalidad 4: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 5: para los clientes que se suscriban a la newsletter Información sobre la empresa y su actividad, noticias de interés y envío de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

1.4 - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos

Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas Consentimiento otorgado por el interesado

Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae Consentimiento otorgado por el interesado

Finalidad 3: para los clientes de la tienda on line Ejecución del contrato de venta e interés legítimo del responsable

Finalidad 4: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa Consentimiento otorgado por el interesado

Finalidad 5: para los clientes que se suscriban a la newsletter Consentimiento otorgado por el interesado

1.5 - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DESTINATARIOS Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa distinta a Global Learning Group.

1.6 - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es